MENU CART {{currentCart.getItemCount()}}

關於轉印貼紙

轉印貼紙是一種將想要的指定圖樣,附著在單一物件表面的貼紙,如影片所示範的,只要把想要的圖樣蓋在一個物體表面,經過刮押之後,就能把圖樣給轉印到物體表面。

圖樣可以是一個圖形或是文字,所轉印的圖樣以單色為主,下方有轉印字的製作規格及範例說明,如果你有任何不懂的地方,或是需要製作專屬的轉印字,都歡迎您帶著檔案前往門市或來信詢問。

 

注意事項

  1. 轉印字(圖形)製作的最小面積為A4的1/4 (13乘8),不足尺寸則以A4的1/4計價。
  2. 檔案需要先製成陰片檔(黑底白稿)黑底CMYK皆為100,所需顏色另外標示Pantone色號。
  3. 請將您的檔案文字建立外框。
  4. 轉印字(圖形)製作陰片時,須注意咬口範圍(四週各邊離邊1cm)。
  5. 轉印字(圖形)無法製作漸層(以單色為主,亦無法製作螢光色)。
  6. 以上報價均附簡易陰片的輸出不另外收費,如需再次製作可直接攜帶陰片發稿即可。
  7. 字體線條粗細低於 5PT 製作上較為困難(尤其是金銀色),請盡可能避免。
  8. 一個版面只能做單一種顏色,如需製作多色以上,須另開新版製作。
  9. 製作時間是匯款後的3-5個工作天,如您是急件會以雙倍的價錢計算。